« 平らぎ貝 | トップページ | ワインとアミューズ »

2024年4月13日 (土)

「乾物」の会 参加者募集

 

       「乾物」の会 参加者募集

 

リクエストにお応えして「乾物」の会をレッスンを開催いたします。

乾物料理に興味の有る方、乾物料理を日常の食生活に活かしたいと思われる方是非ご参加下さい。

詳細は下記の通りです。

 

☆日時:     ① 4月20日(土) 11:00~     

                 

☆レッスン内容: ・ひじき煮とひじきとツナのサラダ

         ・お豆の煮物

         ・仙台麩と麩の卵とじ

         ・車麩の利休煮と竜田揚げ      

 

☆レッスン料:  ¥,000

        

 ご参加希望の方は下田まで、お申し出下さい。
  手しごと厨

     TEL 082-244-8238

           携帯 090-7503-0573

     Mail  kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp

 

« 平らぎ貝 | トップページ | ワインとアミューズ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 平らぎ貝 | トップページ | ワインとアミューズ »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2024年5月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

amazon2

amazon1