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2023年12月 4日 (月)

12月レッスンのご案内

      ① 特別レッスン「発酵液」の会

 

11月までに開催した「発酵液」の会へのリクエストが沢山有り再レッスンをいたします。

来年は、この基礎的な発酵液の取り方からの展開レッスンを企画しております。

興味ある方、今まで受けそびれている方、是非ご参加下さい。

酵素を摂る事で体内の消化酵素や代謝酵素が増えて、どんどん代謝の良い身体になります。

健康維持・ダイエット・冷え性や便秘など日々のトラブルを解消しましょう!

座学も含め作り方をレッスンいたします。

発酵の楽しさを皆様と共に味わいたいと思います。

詳細は下記の通りです。

参加ご希望の方は、お申し出下さい。

 

☆開催日時:      12月10日(日) 14:30~

          

☆レッスンメニュー: ・酵素液作り

            ・りんご

            ・菊芋

            ・かりん

            ・座学

 

☆レッスン料:    ¥5,000.-

 

☆連絡先: 広島市中区袋町9-3
      手しごと厨(下田)

電話:082-244-8238 

      携帯: 090-7503-0573

           メール:kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp

 

 

     ② 魚のさばき方教室  牡蠣

  

毎月、旬の魚をさばいていく大人気の「魚のさばき方」教室。

12月の魚は、「牡蠣」です。

殻付き牡蠣の基本的な、さばき方をレッスンします。

参加を希望される方は、お申し出下さい。

参加ご希望の方は、お申し出下さい。

詳細は、下記の通りです。

 

☆開催日時:     12月11日(月) 10:00~

        

       

☆レッスンメニュー: ・殻付き牡蠣をさばく!

           ・ホワイトソース作り

           ・牡蠣のコキール

            殻付き牡蠣の持ち帰り有り

    

☆レッスン料: ¥6,000.-

 

ご参加希望の方は下田まで、お申し出下さい。

 手しごと厨

     TEL 082-244-8238

           携帯 090-7503-0573

     Mail  kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp

 

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