参加者募集
特別レッスン「韓国料理」参加者募集
お教室で大人気の韓国料理。
リクエストにお応えして特別レッスンを開催いたします。
全てが、お勧めのレッスンメニューですが、30~40分で出来る
緑豆参鶏湯がメインメニューです。
濃厚な、お味に仕上がり体調が整う、お料理の作り方をレッスンします。
寒い冬を元気に過ごす、お料理にして下さい。
詳細は下記の通りです。
☆日時: 11月26日(日) 10:00~
☆レッスン内容: ・緑豆参鶏湯(リョクトウサムゲタン)
・ごぼうのキムチ
・ごぼうのキムチのチヂミ
・白菜のナムル
・明太子とほうれん草のスープ(韓国宮廷料理より)
☆レッスン料: ¥6,000
☆ ご参加希望の方は下田まで、お申し出下さい。
手しごと厨
TEL 082-244-8238
携帯 090-7503-0573
Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
「酵素液作り」の会
リクエストにより「酵素液作り」の会を開催いたします。
酵素を摂る事で体内の消化酵素や代謝酵素が増えて、どんどん代謝の良い身体になります。
健康維持・ダイエット・冷え性や便秘など日々のトラブルを解消しましょう!
座学も含め作り方をレッスンいたします。
発酵の楽しさを皆様と共に味わいたいと思います。
詳細は下記の通りです。
参加ご希望の方は、お申し出下さい。
開催日時: ① 11月26日(日) 14:30~
レッスンメニュー: ・酵素液作り
(※果物を発酵させて作ります)
・座学
レッスン料: ¥5,000.-
連絡先: 広島市中区袋町9-3
手しごと厨(下田)
電話:082-244-8238
携帯:090-7503-0573
メール:kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
« 和食始めましょう! | トップページ | キンパ作り »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- おせち料理 4回目(2023.12.08)
- おせち料理 3回目(2023.12.08)
- 発酵料理(2023.12.07)
- クィニーアマン(2023.12.07)
- 「茶懐石に向けて!」(2023.12.06)
« 和食始めましょう! | トップページ | キンパ作り »
コメント