« 和食始めましょう! | トップページ | キンパ作り »

2023年11月21日 (火)

参加者募集

    特別レッスン「韓国料理」参加者募集

 

お教室で大人気の韓国料理。

リクエストにお応えして特別レッスンを開催いたします。

全てが、お勧めのレッスンメニューですが、30~40分で出来る

緑豆参鶏湯がメインメニューです。

濃厚な、お味に仕上がり体調が整う、お料理の作り方をレッスンします。

寒い冬を元気に過ごす、お料理にして下さい。

詳細は下記の通りです。

 

☆日時:     11月26日(日) 10:00~

  

☆レッスン内容: ・緑豆参鶏湯(リョクトウサムゲタン)

         ・ごぼうのキムチ

         ・ごぼうのキムチのチヂミ

         ・白菜のナムル

         ・明太子とほうれん草のスープ(韓国宮廷料理より) 

   

☆レッスン料:  ¥6,000

 

 ご参加希望の方は下田まで、お申し出下さい。
  手しごと厨

     TEL 082-244-8238

           携帯 090-7503-0573

     Mail  kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp

 

 

 

        「酵素液作り」の会

 

リクエストにより「酵素液作り」の会を開催いたします。

酵素を摂る事で体内の消化酵素や代謝酵素が増えて、どんどん代謝の良い身体になります。

健康維持・ダイエット・冷え性や便秘など日々のトラブルを解消しましょう!

座学も含め作り方をレッスンいたします。

発酵の楽しさを皆様と共に味わいたいと思います。

詳細は下記の通りです。

参加ご希望の方は、お申し出下さい。

 

開催日時:     ① 11月26日(日) 14:30~

          

 

レッスンメニュー: ・酵素液作り

           (※果物を発酵させて作ります)

          ・座学

 

レッスン料:    ¥5,000.- 

              

 

連絡先: 広島市中区袋町9-3
      手しごと厨(下田)

           電話:082-244-8238 

     携帯:090-7503-0573

           メール:kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp

 

 

« 和食始めましょう! | トップページ | キンパ作り »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 和食始めましょう! | トップページ | キンパ作り »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2023年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

amazon2

amazon1