« ケーキ教室 初級コース 参加者募集 | トップページ | 和風ビーフシチューレッスンについて »

2023年2月 3日 (金)

参加者募集について

開催のリクエストが多数ある下記のレッスンにつきまして、人数がまとまり次第

3月に開催したいと思いますので、参加希望の方はレッスン名及び参加希望日をご連絡下さい。

☆レッスンメニュー

          ① 干物作り

          ② かわはぎの薄造り

          ③ 和風ビーフシチュー含む和食

 

☆レッスン料  各々 ¥6,000

☆連絡先

     手しごと厨

      電話  082-244-8238

      携帯  090-7503-0573

      メール   kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp    

 

 

 

« ケーキ教室 初級コース 参加者募集 | トップページ | 和風ビーフシチューレッスンについて »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ケーキ教室 初級コース 参加者募集 | トップページ | 和風ビーフシチューレッスンについて »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2023年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

amazon2

amazon1