« 昨日の我が家の昼ご飯 | トップページ | 手作りお醤油作り »

2023年1月25日 (水)

魚のさばき方

 

Photo_20230125120901

かわはぎの薄造り

ブログに載せた所、様々なメールをいただきました。

今月の「魚のさばき方」教室でレッスンします。

かわはぎの薄造りを作ってみたい方、どうぞご参加下さい。

詳細は、下記の通りです。

日時     128(土曜日) 午後2時半〜

レッスン料     ¥6000

「魚のさばき方」でのお魚は全てお持ち帰りです。

      お持ち帰り用タッパーをご持参下さい。

 

連絡先

    手しごと厨

    082-244-8238

    090-7503-0573

    kurarabu.kenchan@ezweb.ne.jp

« 昨日の我が家の昼ご飯 | トップページ | 手作りお醤油作り »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 昨日の我が家の昼ご飯 | トップページ | 手作りお醤油作り »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2023年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

amazon2

amazon1