« 昨日の我が家の昼ご飯 | トップページ | 手作りお醤油作り »
かわはぎの薄造り
ブログに載せた所、様々なメールをいただきました。
今月の「魚のさばき方」教室でレッスンします。
かわはぎの薄造りを作ってみたい方、どうぞご参加下さい。
詳細は、下記の通りです。
日時 1月28日(土曜日) 午後2時半〜
レッスン料 ¥6000
☆「魚のさばき方」でのお魚は全てお持ち帰りです。
お持ち帰り用タッパーをご持参下さい。
連絡先
手しごと厨
082-244-8238
090-7503-0573
kurarabu.kenchan@ezweb.ne.jp
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
内容:
コメント