「すり身」の会
昨日のレッスン報告です。
昨日のお教室は、特別レッスン「すり身」の会 PART 1
何度レッスンしても、満席になる人気のレッスンです。
沢山の皆様がご参加です。
まずは、赤と白の蒲鉾作り
ぷりっぷりな蒲鉾が出来上がりました。
笹かまぼこ
・手作りさつま揚げ
・青シソ揚げ
洋風さつま揚げ
ブラックオリーブや海老やドライトマトなどを入れます。
ブロッコリーさつま揚げ
ブロッコリーを包み込んで、出しで炊きました。
これは、おご馳走になります。
皆さんにも、大好評でした。
お1人づつ、ワンプレートです。
「すり身」の会
ご試食の模様です。
その美味しさに、「すり身」の会part 2のリクエストレッスンが決まりました。
続きます。
「すり身」の会 PartⅡ
リクエストにお応えして「すり身」の会を開催いたします。
魚のすり身を使って様々なお料理をお楽しみください。
参加ご希望の方は、お申し出下さい。
☆開催日時: 3月6日(月) 10:00~
☆レッスンメニュー: ・手作りがんす
・じゃがバター天
・たこ天orいか天
・うずら天
・手作りはんぺん
☆レッスン料: ¥6,000.-
☆ご参加希望の方は下田まで、お申し出下さい。
手しごと厨
TEL 082-244-8238
携帯 090-7503-0573
Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp
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