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2021年10月14日 (木)

上級洋食

昨日のレッスン報告です。

昨日のお教室は、上級洋食レッスン。

ワンランク上の洋食を作っていきます。

 

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ラムラック

今回のメインメニューは、ラムラック。

スパイス擦り込んで準備しているところです。

 

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ラムラック スパイシーロースト

焼き上がりました。

ジューシー、ヘルシー、美味しい!

 

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きのこのテリーヌ

先月はクリームチーズでテリーヌを作りましたが、昨日は生クリームで作りました。

テリーヌも秋らしく、沢山のきのこを入れています。

 

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鯖のエスカベッシュ

この所頻繁に作っていますが、とっても美味しいです。

 

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ジェノベーゼポテト

お教室は50gのバジルに、50gのすりおろしパルミジャーノ、50gの松の実で作ります。

未だ暑いので、バジルが元気ですがもうこれが最後かな?

 

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ビーツとマッシュルームのサラダ

手作りのりんごビネガーでドレッシングを作りました。

3年寝かせたビネガーを使いましたが、まろやかで美味しいです。

 

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りんごのチョコレートプディング

シャルロットで焼いてみました。

 

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バゲットとコンフィチュール

コンフィチュールは、イスパハン。

 

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昨日の上級洋食 

お昼間の贅沢なランチとなりました。

 

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