« アミューズレッスン | トップページ | 魚のさばき方教室 »

2019年9月 8日 (日)

お料理1.2.3! PartⅠ

昨日のレッスン報告です。

昨日朝のお教室は、お料理1.2.3

リクエストにより、チキン南蛮。

 

Photo_20190908101801

パリッパリッな仕上がりと、漬けタレ、

タルタルソースは手作りらっきょ、、

全てが美味しいマリアージュ。

大好評でした。

 

Photo_20190908101802

なすの山椒炒め

 

Photo_20190908101901

冬瓜の煮物

冬瓜の季節となりました。

 

Photo_20190908101902

なすとひき肉の味噌炒め奴

 

Photo_20190908101903

お家中華をお楽しみ下さい。

 

« アミューズレッスン | トップページ | 魚のさばき方教室 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« アミューズレッスン | トップページ | 魚のさばき方教室 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2019年10月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

amazon2

amazon1