« ケーキ教室 初級コース | トップページ | 韓国料理 冷麺 »

2019年9月 6日 (金)

中華料理レッスン

レッスン報告は水曜日夜の、中華レッスン。

Photo_20190906091501  

リクエストにより、よだれ鶏

しっとりチキンに、絶品のタレをかけていただきます。

 

Photo_20190906091601

なすの冷菜

作りおきにもなります。

冷菜のタレが好評でした。

 

Photo_20190906091602

トマトの冷菜

 

Photo_20190906091603

えびパン

 

Photo_20190906091701

卵焼き甘酢あんかけ

 

Photo_20190906091702

おたまをフライパンがわりにして作っていきます。

 

Photo_20190906091703

お教室では、中華料理もレッスンします。

 

 

« ケーキ教室 初級コース | トップページ | 韓国料理 冷麺 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ケーキ教室 初級コース | トップページ | 韓国料理 冷麺 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2020年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

amazon2

amazon1