« 魚のさばき方 | トップページ | タイ料理レッスン »

2019年8月 7日 (水)

上級洋食

昨日のレッスン報告です。

昨日のお教室は、上級洋食。

ワンランク上の洋食をレッスンします。

お料理のご紹介です。

Photo_20190807130701  

鴨肉のコンフィ じゃがいものコンフィ添え

 

Photo_20190807130702

鯛のポアレ レモンバターソース

少し酸味のある、レモンバターが大好評でした。

じっくりと時間をかけて作っていただきました。

 

Photo_20190807130801

トマトファルシー

トマトの中には、ボロネーゼを入れています。

 

Photo_20190807130802

トマトとベーコンとバゲットのサラダ

 

Photo_20190807130803

りんごとじゃがいもとカマンベールのサラダ

Photo_20190807130804

にんにくのスープ

皆さん興味深々のスープでしたが、その美味しさに‘‘作り続けたい!’’と言っていただきました。

夏のスタミナスープとしてもおすすめです。

 

Photo_20190807130901

ピーマンのアンチョビ詰め焼き

満席レッスンとなりました。

☆上級洋食

   8月21(水曜日) 午前10時〜もレッ

   スンします。

   レッスン料       ¥6000

   お教室では10名を満席とさせていただいています。

   参加希望の方はお早めにお申し出下さい。

 

« 魚のさばき方 | トップページ | タイ料理レッスン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 魚のさばき方 | トップページ | タイ料理レッスン »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2019年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

amazon2

amazon1