« 茶懐石 酒の肴 | トップページ | 京都でのお稽古 2日目 »

2018年7月11日 (水)

茶懐石 酒の肴 続編

昨日の茶懐石 酒の肴のお料理は続きます。
美味しいお酒を頂く時には、美味しいアテが欲しいですから、、


牛肉のしぐれ煮ご飯
牛肉のしぐれ煮を作ってご飯に混ぜて、物相で抜きました。
あと一品、蟹と豆腐とアボカドのサラダ。
お写真が撮れていませんでした。


昨日の茶懐石 酒の肴
残りのレッスン日は次の通りです。
・7月15日(日曜日) 午前10時〜
・7月31日(火曜日) 午前10時〜
☆両日共、お席のご用意できます。
参加をご希望の方は、お申し出下さい。
そして、今日の私は京都に来ています。


月に一度の京都でのお稽古です。


京都は祇園祭りムード、一色です。街中がコンチキシャン、、
暑いです。

« 茶懐石 酒の肴 | トップページ | 京都でのお稽古 2日目 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/66930363

この記事へのトラックバック一覧です: 茶懐石 酒の肴 続編:

« 茶懐石 酒の肴 | トップページ | 京都でのお稽古 2日目 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2018年9月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

amazon2

amazon1