« アミューズ | トップページ | 中華レッスン! »

2018年5月17日 (木)

チーズタッカルビ

昨日のレッスン報告です。
昨日のお教室は、チーズタッカルビ。
1月に始めて以来リクエスト、リクエストでもうじき
レッスン動員人数、200名。


作ったヤンニョムチキンはじめ綺麗に並べてセットします


5分火にかけるだけでチーズがとろ〜り。
美味しいですね〜!
チーズタッカルビ、昨今の韓国料理の中でヒットメニューだと思います。


韓国風じゃがいもの煮物
いりこと粉唐辛子で炊きます
素朴な美味しさです。


トッポッキ


焼き野菜の酢コチュジャン和え


次は、6月2日(土曜日)午前11時〜レッスンします。
☆満席は10名です。
若干お席がご用意できます。
参加希望の方は是非思い出下さい。

« アミューズ | トップページ | 中華レッスン! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/66728779

この記事へのトラックバック一覧です: チーズタッカルビ:

« アミューズ | トップページ | 中華レッスン! »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2018年8月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

amazon2

amazon1