« 和食始めましょう! 鶏肝料理 | トップページ | 男の料理教室 和食レッスン »

2017年9月10日 (日)

和食始めましょう! 鶏肝料理続編

和食始めましょう!鶏肝料理続編です。
出来上がりのお料理の数々です。


砂肝の揚げ漬け


砂肝と玉ねぎの炒め物


鶏レバーと八角の煮物


鶏レバーのガーリック炒め


秋刀魚の梅生姜煮


かぼちゃのそぼろあんかけ


お一人様完成!


鶏肝沢山食べて皆さん今日は元気モリモリ!
食べたら良い事は分かっていても、どう処理してどう作って良いのか?なかなかわからない鶏肝。
仕上がりの美味しさに皆さん感動でした。
どんな食材もきちんとお料理できる様になっていただきたい、、私の願いです。

« 和食始めましょう! 鶏肝料理 | トップページ | 男の料理教室 和食レッスン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/65771980

この記事へのトラックバック一覧です: 和食始めましょう! 鶏肝料理続編:

« 和食始めましょう! 鶏肝料理 | トップページ | 男の料理教室 和食レッスン »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

amazon2

amazon1