« ワインの会 プライベートレッスン! | トップページ | 和食始めましょう! テーマは、鰹 »

2017年8月 7日 (月)

ワインの会 プライベートレッスン! 続編

ワインの会、ここからは赤ワインになります。


ニコレッロ バリリン バルベーラ ダルバ


パイ包みにしました。
お魚はイトヨリ、きのことタプナードが沢山入っています


ヴォルネイ ヴィエール ヴィーニュ
品種は、ピノ ノワール
贅沢なワインだと思ったので久しぶりに鴨肉の燻製を作りました。サラダ仕立てにしたのでおソースは、バルサミコを煮詰めた物にしました。


楽しく、美味しい、贅沢な会です。
皆さんの生活の中にしっかりワインが馴染んでおられる事が伺え楽しいですね〜!
私がマリアージュを考えてのクッキングレッスンも楽しく終える事が出来ました。
極上のワインと、「ワンランク上の洋食」レッスンでした。

« ワインの会 プライベートレッスン! | トップページ | 和食始めましょう! テーマは、鰹 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/65631827

この記事へのトラックバック一覧です: ワインの会 プライベートレッスン! 続編:

« ワインの会 プライベートレッスン! | トップページ | 和食始めましょう! テーマは、鰹 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

amazon2

amazon1