« 清涼の素麺懐石が終わりました | トップページ | 和食研究会 »

2017年8月 1日 (火)

私の休日御飯

7月最終日の昨日になり、ようやく取れた私の休日。
近場の温泉に行こうか?実家に帰ろうか?などなど
前日まで色々考えていましたが、8月のレッスンの準備の買い出しや、諸々の準備、お教室のお掃除などもし、
日頃は見ないテレビなどを見ていたらあっと言う間に
お昼過ぎに、、。
お茶屋さんにお茶を買いに行くと既に夕方、、。
お夕食の時間になりました。
ゆっくりステーキでも、、と思い立ち、帰りにお買い物をして家に帰りました。
私の休日御飯です。


1ケ月頑張った私へのご褒美に、A5。


カンパチと帆立のミキュイ


鰯のサオール(お教室の残り物です)


チーズは、ブリー
他には沢山の生野菜、、
調理時間10分。お食事時間3時間。
今日から8月!
昨日のお休みでしっかりエネルギーチャージいたしました。暑い夏ですが変わらず、熱いレッスンしていく所存でございますので今月も宜しくお願い致します。


« 清涼の素麺懐石が終わりました | トップページ | 和食研究会 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/65606617

この記事へのトラックバック一覧です: 私の休日御飯:

« 清涼の素麺懐石が終わりました | トップページ | 和食研究会 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

amazon2

amazon1