« グリーンカレー | トップページ | 【お知らせ】ビーフカレー特別レッスン »

2017年6月19日 (月)

茶懐石 酒の肴

昨日のレッスン報告です。
日曜日午後は、茶懐石 酒の肴。
旬の魚と、旬の野菜、旬の食材をふんだんに使って
食卓を飾ります。
お料理のご紹介です。


鮎の天ぷら
山椒塩も作りました。


鯵の茗荷巻き焼き


茄子の田楽と、新生姜と枝豆のかき揚げ


鶏の実山椒蒸し


おくらと雲丹


水貝


お一人様完成です


美味しいレッスンです。

« グリーンカレー | トップページ | 【お知らせ】ビーフカレー特別レッスン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/65431861

この記事へのトラックバック一覧です: 茶懐石 酒の肴:

« グリーンカレー | トップページ | 【お知らせ】ビーフカレー特別レッスン »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

amazon2

amazon1