« 男の料理教室 三色丼と常備菜作り | トップページ | 鯵の南蛮漬け »

2017年6月21日 (水)

ハンバーグ作り

昨日のレッスン報告です。
昨日のお教室は、ハンバーグレッスン!
洋食の定番メニューですよね?


昨日のハンバーグ
ふっくら、ナイフを入れると肉汁とろ〜り、、
ボリュームたっぷりのハンバーグです
ソースも手作りしました。


トマトの冷製パスタ


シーザーサラダと、シーザードレッシング
パルミジャーノ沢山すりおろして作ります


チェリークラフティ
クラフティ液さえ覚えて頂けたら、季節のフルーツを入れて季節のクラフティを焼いて下さい


豊かな食卓
お料理の基本メニューであり、定番メニューです。
きちんと作れる様になって頂けたらと思います。
今日はレッスンはお休みです。
私は只今新幹線の中です。
どうしても受けたいレッスンがあるので京都に向かっています。
今月は2回目の京都ですが、今日は日帰りです。
慌ただしい1日になりそうです。







« 男の料理教室 三色丼と常備菜作り | トップページ | 鯵の南蛮漬け »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/65438451

この記事へのトラックバック一覧です: ハンバーグ作り:

« 男の料理教室 三色丼と常備菜作り | トップページ | 鯵の南蛮漬け »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

amazon2

amazon1