« 男の料理教室 平日朝コース 鱸のポアレ | トップページ | お料理始めましょう!part1 フレンチデリ »

2017年6月28日 (水)

男の料理教室 平日朝コース 続編

皆さんで作っていただきましたお料理の数々です。


鱸のポアレ
ソースは作りやすいブラックオリーブ、ケイパーなどを
レモン汁で和えたもの


トマトファルシー


ズッキーニのグラタン


玉ねぎと海老の蒸し焼き


キャベツのカレーマリネ


急遽、鱸のアラで船場汁も作りました
色んな方が色んな思いでお教室にいらっしゃってます。
たのしいなぁ〜って、、わたくしいつも思います。
重い鱸を持って来て下さったi氏に心より感謝して
皆さん解散されました。
有難うございました。

« 男の料理教室 平日朝コース 鱸のポアレ | トップページ | お料理始めましょう!part1 フレンチデリ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/65467376

この記事へのトラックバック一覧です: 男の料理教室 平日朝コース 続編:

« 男の料理教室 平日朝コース 鱸のポアレ | トップページ | お料理始めましょう!part1 フレンチデリ »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

amazon2

amazon1