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2017年6月20日 (火)

男の料理教室 三色丼と常備菜作り

昨日夜のお教室は、男の料理教室 平日夜コース
リクエストが、生姜の甘酢漬けでしたので常備菜作りと
三色丼をレッスンしました。


鶏ミンチのそぼろ、卵のそぼろ、オクラで三色です


生姜の甘酢漬け


あさりのしぐれ煮


鯖フレーク


かき玉汁
皆さん私の常備菜が大好きで、常備菜レッスン昨日で
part3まで進まれました。
「作る!楽しさと美味しさ」を楽しまれています。
お教室に来られた当初は、‘‘僕にも料理なんてできますかねぇ〜?’’なんて言われていましたが、だんだん手慣れて来られ今では沢山お家で作られる様になられました。
お魚もさばける様になられました。
これからも楽しみながらお作り下さい。

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