« アマンでランチ | トップページ | ブルゴーニュ(白) プライベートレッスン »

2017年6月11日 (日)

アマンでランチ お食事編

お料理はどれも洗練されていて美味しかった、、


鰯のマリナート
カステルフランコと赤玉葱 白海老とポレンタビアンカ
白海老がパリパリでした


ニョッキ ディ マルガ
グリンピースとスペック ミントのアクセント
ニョッキ、米粉でした


鱸のソテー
ズッキーニとムール貝 レモンのカンディーティ


オゼイ スカンパーイ
豚ロースとパンチェッタアフミカータ
インゲンと燻製ポテトのピュレ


クロスタータ
無花果のセミフレッド アマローネのジェラート


パンも美味しかった、、


お紅茶
日々忙しく働く母と娘の2時間のランチ
会社に向かう娘と東京駅で別れました。
今日はお昼から、プライベートレッスン。
テーマはブルゴーニュ、今日は白です。
楽しんでいただけたらと思い東京から食材を買って帰りました。
レッスンメニューと、レッスン報告は明日する事に致しましょう!


« アマンでランチ | トップページ | ブルゴーニュ(白) プライベートレッスン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/65397048

この記事へのトラックバック一覧です: アマンでランチ お食事編:

« アマンでランチ | トップページ | ブルゴーニュ(白) プライベートレッスン »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

amazon2

amazon1