« 和食研究会 | トップページ | フレンチデリ »

2017年6月15日 (木)

焼き肉のタレ作り

昨日のレッスン報告です。
ワインセミナーで仲良しになられた方達と、ブログにてレッスンスケジュールをご覧になった方達がこの所、月に1回レッスンされています。
昨日のレッスンメニューはリクエストにより、焼き肉のタレ作り、トマトソース作り、ホワイトソース作りと
それらを使ったお料理の数々、、
贅沢なてんこ盛りレッスンでした。


私の焼き肉のタレ
お野菜つけても美味しいです


ホワイトソースを作って、ズッキーニのグラタン


トマトソースを作って、ミートパイ


ホワイトソースとトマトソースを使って、ラザニア


楽しいランチ
来月のテーマも決められました。
7月11日(火曜日)午前10時〜
和食
・鯛の昆布締め
・あさりのだし巻き卵 他

« 和食研究会 | トップページ | フレンチデリ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/65413391

この記事へのトラックバック一覧です: 焼き肉のタレ作り:

« 和食研究会 | トップページ | フレンチデリ »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

amazon2

amazon1