« 男の料理教室 平日朝コース 続編 | トップページ | ハチノスの煮込み »

2017年6月28日 (水)

お料理始めましょう!part1 フレンチデリ

昨日のレッスン報告は、夜のお教室。
夜のお教室は、お料理始めましょう!part1
昨日夜のお教室で今月のレッスンスケジュールを全て無事に終える事が出来ました。
レッスンメニューは、今月のテーマでもありました
「フレンチデリ」
カラフルな夏野菜をふんだんに使ってのデリ作りです


トマトファルシー


ズッキーニのグラタン
これ、大好評でした。


玉ねぎと海老の蒸し焼き


キャベツのカレーマリネ
ドレッシングにクミンを入れてます。
キャベツが沢山食べれますよね?
どなたでも簡単に出来て美味しいデリばかりです。
今月も沢山の方々にレッスンにお越しいただきました。
有難うございました。
今日のお教室は、ワイン検定です。
5人の方がブロンズに挑戦!
明日と明後日はお教室はお休みです。
たまにはプライベートな時間を過ごしてみようと思います。

« 男の料理教室 平日朝コース 続編 | トップページ | ハチノスの煮込み »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/65467470

この記事へのトラックバック一覧です: お料理始めましょう!part1 フレンチデリ:

« 男の料理教室 平日朝コース 続編 | トップページ | ハチノスの煮込み »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

amazon2

amazon1