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2017年5月10日 (水)

アミューズ

レッスン報告は昨日夜の、アミューズ。
ひたすらワインのアミューズ作りです。


めばるとはまぐりの蒸し煮


手作りツナ


トマトといちごのミルフィーユサラダ
とっても好評でした。ドレッシングもいちごで作りました。


空豆のケークサレ
これはリクエストメニューでした。
キッシュもケークサレも季節毎に変えて作ると食卓が
楽しくなります。


豆の蒸し煮


生姜の甘煮
これもリクエストメニューでした。


筍のペペロンチーノ


パパって作って、持ち寄りのワインで乾杯です!
来月のアミューズは、フランスで買い付けたワインの持ち込みを宣言された方がいらっしゃいました。
どんなワインでしょう?
楽しみですね!

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