« ワインとアミューズ | トップページ | 盛り付けの定義とおもてなし料理 »

2017年5月14日 (日)

洋食レッスン

レッスン報告は昨日夜です。
昨日夜は、洋食をレッスンしました。


鯛と豚肉のアクアパッツァ

瞬間芸の様にあっと言う間に出来て美味しいです。


はまぐりと絹さやのボンゴレ

あさりで作られても美味しいです。


マセドワーヌサラダ

手つくりのマヨネーズが大好評!


空豆とハムのケークサレ

空豆がホクホクして美味しいです。
あっと言う間に出来る家庭料理です。
日々のお食事作りにお役立て下さい。

« ワインとアミューズ | トップページ | 盛り付けの定義とおもてなし料理 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/65276630

この記事へのトラックバック一覧です: 洋食レッスン:

« ワインとアミューズ | トップページ | 盛り付けの定義とおもてなし料理 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

amazon2

amazon1