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2017年5月 6日 (土)

追加レッスンのお知らせ

皆様のリクエストにお応えして下記の追加レッスンを開催いたします。
ご参加を希望される方は、お申し出ください。
(最小参加者6名より開催致しますので、ご承知おき下さい)

 

春の保存食 特別レッスン

 

 

春の保存食レッスンを開催いたします

 

テーマは『らっきょと山椒』

 

手作りのらっきょ漬け酢を作りパリパリらっきょを漬けてみましょ


う!

 

山椒は下処理の仕方から展開メニューまでレッスンいたします。

 

この時期のみの保存食作りです。

 

是非お楽しみ下さい。

 

詳細は下記の通りです。 

 

☆レッスン項目

 

 ・らっきょうの塩漬け     ・らっきょう漬け 甘酢漬け

 

・らっきょうずし       ・山椒の下処理の仕方

 

・実山椒の塩煮        ・実山椒のつくだ煮 

 

・実山椒のマリネ 

 

☆日時:  5月29日(月) 11:00~

 

       5月29日(月) 19:00~

 

 

☆講習費:  ¥4,000

 

 

 ご参加希望の方は下記まで、お申込下さい。

 

  手しごと厨 (下田)

 

  電話 082-244-8238

 

  携帯 090-7503-0573

 

 Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp




「harunohozonsyoku.doc」をダウンロード

ワインとスウィーツ

 

 

ワインとのマリアージュがピッタリ! なスウィーツ作りのレッスン
です。

 

日々のワインタイムに・・ティータイムにお役立て下さい。

 

☆日時:  5月31日(水) 19:00~

 

☆レッスン内容: ・キルッシュのアイスクリーム  

 

    ・ドライフルーツのコンフィ

 

    ・リコッタパンケーキ

 

    ・シャンパンゼリー

 

    ・サンドウィツチ

 

 

☆講習費: ¥,000

 

 ご参加希望の方は下田まで、お申し出下さい。

  手しごと厨

 TEL 082-244-8238

 携帯 090-7503-0573

 Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp


「wine.doc」をダウンロード



 

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