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2017年5月18日 (木)

味噌漬け、粕漬け、味噌粕漬け

レッスン報告は、今日の朝のお教室。
リクエストにより、漬け込み、、


さわらの西京焼き


甘鯛の粕漬け


豚肉の味噌漬け


卵黄の味噌漬け


野菜の味噌粕漬け


お昼間の乾杯!


うどの皮のきんぴらもいただきました
数々の漬け床作りをレッスンしました。
どう配合すれば、極上の漬け床が作れるか?
漬け床が美味しいと、漬け上がりが美味しくなりますよ!
私のお教室は、「手しごと厨(くりや)」
どう作ったら、希望のメニューが作れるか?
どう作ったら、極上な美味しさが作れるか?
それのみを研究し、それをお伝えしています。
来月のレッスンメニューも決まりました。
6月14日(水曜日) 午前10時〜
レッスンメニュー
・焼き肉のタレ
・ホワイトソースを作って、展開メニュー
・トマトソースを作って、展開メニュー
新しいレッスン枠ですが、奥の深いレッスンをされる方々です。
参加希望の方は、是非ご一緒に!
とっても楽しいですよ!

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