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2017年4月25日 (火)

茶懐石 酒の肴

素敵なお客様をお見送りした後のレッスンは、茶懐石 酒の肴。
「お酒のおつまみ」ではありません。
「茶懐石の域の肴」です。
すっかり人気のレッスンになりました。
茶懐石ですから、季節の食材を使ったお料理も多いです。
お料理のご紹介です。


鯛 水雲
さばいた鯛をお造りにしてもずく酢を張っています


白バイ貝のにんにくバター焼き


菜の花とあさりの辛子和え


蛍いか わかめ きゅうりの二杯酢


嵯峨豆腐


白魚餅粉揚げ 唐墨掛け たらの芽


日曜日午後の、茶懐石 酒の肴
お教室からお酒をお出しする事は出来ないので、お酒の持ち込みは自由、、とさせていただいています。
が、、


う〜ん、皆さん凄過ぎます!
もっと凄過ぎるのは、この大量なお酒が完売!する事。
ご参加の皆様お疲れ様でした。

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