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2017年4月21日 (金)

参鶏湯

昨日のレッスン報告です。
午後2時半から韓国料理、リクエストにより参鶏湯と
‘'先生、あれあれ何? 韓国で食事する時によく出る
大根の甘酸っぱ〜いナムル、、あの作り方が知りたい!''
''そうそう、それは大根の甘酢漬けの様な食べ物ですよね'' と私。


ムチョジョリム
と言います。冷蔵庫で冷たく冷やして出てくるアレです


参鶏湯は鶏丸をひたすら煮込みます


取り分けてお塩でいただきます


豆腐のサラダ
コチュジャンを入れてドレッシングを作ります


キムチチヂミ
チヂミのタレ作りがポイント!


日本人にすっかり根付いた韓国料理
昨日参加されて参鶏湯いただかれた方達、今日はきっとからだの調子がいいはずです。
本当に滋養強壮、、お肌もぷりぷりになります。
韓国の方が健康と美容の為に食べられるのが納得できます。
時には韓国料理、レッスンしましょう!

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