« 鯛のお造りを作ろう! ー 和食始めましょう! | トップページ | 中華レッスン »

2017年4月28日 (金)

油淋鶏

昨日午後のお教室は、油淋鶏。


中華の鉄人 木村シェフに以前お教室でレッスンしていただいた時のレシピです
‘‘美味しい〜!’’の連発!
鉄人のお店、最近満席、満席でお断りされてる方々が多いみたいですがタイミングを気長に狙って?行かれてみて下さい。


海老マヨ


ビーフン


ザーサイのせ冷奴


お一人様完成!
この後、夜のお教室も中華レッスンです。

« 鯛のお造りを作ろう! ー 和食始めましょう! | トップページ | 中華レッスン »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/65207565

この記事へのトラックバック一覧です: 油淋鶏:

« 鯛のお造りを作ろう! ー 和食始めましょう! | トップページ | 中華レッスン »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

amazon2

amazon1