« 和食とワイン 「春の料理」 続編 | トップページ | 弥生の和食研究会 »

2017年4月 2日 (日)

中華レッスン

昨日夜は、中華料理のレッスンでした。


海老マヨ


ビーフン


青椒肉絲


ふきのスープ
この所中華レッスンは、海老マヨとビーフンを頻繁にしています。
皆さんからのリクエストです。
お家で簡単に出来て美味しいですね!
中華の基本メニューですのできちんと美味しく作れる様になっていただきたいと思います。

« 和食とワイン 「春の料理」 続編 | トップページ | 弥生の和食研究会 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/65099224

この記事へのトラックバック一覧です: 中華レッスン:

« 和食とワイン 「春の料理」 続編 | トップページ | 弥生の和食研究会 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

amazon2

amazon1