« 桜のタルト | トップページ | 鯛のお造りを作ろう! ー 和食始めましょう! »

2017年4月27日 (木)

パエリア

昨日のレッスン報告です。
4月のレッスンスケジュールには無かったのでは?と思いますが追加レッスンで、プライベートレッスン。
お友達同士で、、会社のお仲間同士で、、などなど
最近多いですね、‘'お教室を押さえさせて下さい’’って
お電話があります。
当然clauseですからお早目な予約をお願いしています。
昨日のレッスンは、リクエストによりパエリア。
お家で作れたらいいメニューです。


オーブンで作ります


これは、フライパンで作りました
2つの作り方 をレッスンしました


サフランは、スペインに行かれた生徒さんからのお土産です


スパニッシュオムレツ


ムール貝のワイン蒸し


アボカドとトマトのマスタード和え


皆さんで仲良く、、プライベートに、、
楽しいレッスンでした。
又、皆さんでいらっしゃって下さいませ。


« 桜のタルト | トップページ | 鯛のお造りを作ろう! ー 和食始めましょう! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/65202790

この記事へのトラックバック一覧です: パエリア:

« 桜のタルト | トップページ | 鯛のお造りを作ろう! ー 和食始めましょう! »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

amazon2

amazon1