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2017年4月18日 (火)

春の洋食レッスン

昨日のレッスン報告です。
午前のお教室は、春の洋食レッスンでした。
春野菜の菜の花やそら豆、魚介類ははまぐり、あさり、桜鯛などをたっぷり使ってのお料理です。


はまぐりと菜の花のボンゴレ
はまぐりなのでコクがあって美味しいですよ〜

真鯛と豚肉のアクアパッツァ
この時期は、鯛ですね

そら豆のケークサレ
そら豆の香りのケークサレです

切り口がかわいいでしょう!


オレンジと人参のサラダ
今出回っている、はるかなどでも美味しいですよ


お昼に来られるお友達とのお家ランチに如何ですか?
‘‘今日はこれ作ったのよ、食べましょ!’’なんてお気軽でいいですよね?
ケークサレはラッピングしてお持たせにされてもいいと思います。
お手軽に出来る‘‘春の洋食’’レッスンでした。

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