« ご結婚を祝して! お料理始めましょう!part1 | トップページ | 茶懐石 春の行楽弁当 »

2017年3月16日 (木)

春の和食レッスン

昨日のレッスン報告です。
春の和食レッスン!


さよりの天ぷらが入っています
かぼちゃ、れんこん、茄子、舞茸、大葉も揚げました。
さよりは、「大名下ろし」します。


あさりのだし巻き卵


ぬた


菜の花のまぜ御飯


うどとわかめのすまし汁
食卓は、「春」です。

« ご結婚を祝して! お料理始めましょう!part1 | トップページ | 茶懐石 春の行楽弁当 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/65021285

この記事へのトラックバック一覧です: 春の和食レッスン:

« ご結婚を祝して! お料理始めましょう!part1 | トップページ | 茶懐石 春の行楽弁当 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

amazon2

amazon1