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2017年3月 5日 (日)

ワインとアミューズが始まりました

昨日のレッスン報告です。
昨日朝は、ワインとアミューズ。
お教室としては、新企画?レッスンです。
と言っても、ワインセミナーでお馴染みのワインソムリエ 河口千春さんのワインのお話しと、セレクトされたワインに合わせてのアミューズレッスンです。
昨日のワイン


イタリア 2本
お料理


鯛のカルパッチョ


皆さんでさばいていただきました


クスクス
白に合わせてのクスクスは、グリーン。
パセリとバジルを入れています


アスパラガスのキッシュ
ホワイトアスパラの甘みもあり大好評


揚げかぼちゃのトマトソース和え
☆ 次回は、5月13日(土曜日) 午前10時〜
・テーマは、ブルゴーニュ!
参加をご希望の方はお早めにお申し出下さい。
お料理のレッスンもございますので、定員 7名での
開催とさせていただきます。

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