« ワインとアミューズが始まりました | トップページ | 天ぷら »

2017年3月 5日 (日)

いわしのつみれ汁 お料理1.2.3!

昨日夜のお教室は、お料理1.2.3!part2
リクエストにより、いわしのつみれ汁。


お一人 1匹さばいていただきました


初参加のYさん、お魚さばくの、、初めてらしい、、


私は人参やごぼうを入れます


アスパラガスとイカの葛煮


わかめ豆腐


うどのサラダ


骨せんべいも作りました


美味しく出来上がりました
食卓は、「春」の食材に変わります。

« ワインとアミューズが始まりました | トップページ | 天ぷら »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64973138

この記事へのトラックバック一覧です: いわしのつみれ汁 お料理1.2.3!:

« ワインとアミューズが始まりました | トップページ | 天ぷら »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

amazon2

amazon1