« 冬の保存食 | トップページ | アミューズ 続編 »

2017年2月 4日 (土)

アミューズ

昨夜のレッスン報告です。
毎月第1金曜日夜は、アミューズ。
ワインのアテのみを作っていくコースです。
昨夜は兼ねてからのリクエストで、手作りベーコン。


美味しいですよ〜!


こんがり焼いていただきます


すずきと豚ロースのアクアパッツァ


スモークサーモンとかぶのサラダ
サワークリームでドレッシングを作ります


トマトてしらすのブルスケッタ
しらすの美味しい季節になりました


アボカドとしらすのチーズオムレツ


皆さんでカンパーイ!
お話しは続きます。

« 冬の保存食 | トップページ | アミューズ 続編 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64848997

この記事へのトラックバック一覧です: アミューズ:

« 冬の保存食 | トップページ | アミューズ 続編 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

amazon2

amazon1