« 手作り味噌教室が終わりました | トップページ | 韓国料理 »

2017年2月16日 (木)

【お知らせ】冬の保存食レッスン再々度開催

『冬の保存食』追加レッスンのお知らせ

 

大好評に付き『冬の保存食』レッスンを再度開催いたします。

とは言え、柚子の季節は終わろうとしておりますので一部レッスンメニューを

変更させて頂きます。

詳細は下記の通りです。

☆開催日時: 2月26日(日) 15:00~ 

☆レッスン項目: ① ふき味噌         ④ 白菜キムチ

 べったら漬け       ⑤ 大根キムチ(カクテキ)

 白菜漬け 

上記5品に加え、参加希望の方からのリクエストで「手作り味噌教室」で

お出ししたメニューのうち「あじの南蛮漬け」も加えてレッスンいたします。 

☆レッスン料: ¥4,000.- 

ご参加希望の方は下田まで、お申し出下さい。

手しごと厨

 TEL 082-244-8238

 携帯 090-7503-0573

 Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp

「fuyunohozonsyokutuika.doc」をダウンロード

« 手作り味噌教室が終わりました | トップページ | 韓国料理 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64899873

この記事へのトラックバック一覧です: 【お知らせ】冬の保存食レッスン再々度開催:

« 手作り味噌教室が終わりました | トップページ | 韓国料理 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

amazon2

amazon1