« 穴子のフリット | トップページ | 【お知らせ】弥生の茶懐石開催について »

2017年2月18日 (土)

豚スペアリブの柚子こしょう焼き

昨夜のお教室は、お料理始めましょう!Part4
Part4の皆さんどんどんご結婚され、御出産されます。
今日もお一人お式を挙げられます。
ご結婚おめでとうございます。
前回のレッスンで豚スペアリブのオレンジマーマレード煮をしました。豚スペアリブ続きです。


昨夜は、豚スペアリブの柚子こしょう焼き


豚しゃぶサラダ


かぶのポタージュ


バナナケーキ
柚子こしょうのピリピリ?がクセになる美味しさです。
豚しゃぶサラダは、ごまドレッシングを作りました。
焼き上がりのバナナケーキに皆さん‘‘美味しい〜!’’
‘‘あったかい湯気の出てるケーキを将来子供さん達に食べさせてあげてね!’’
いつも私は言います。「心の財産」になると信じていますから、、
今日はアフタヌーン・ティーセットを作ろう!です。
美味しく焼けて、素敵な午後のお時間を皆様とご一緒に
出来たらと思います。
レッスン報告は明日です。
お楽しみに!


« 穴子のフリット | トップページ | 【お知らせ】弥生の茶懐石開催について »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64907618

この記事へのトラックバック一覧です: 豚スペアリブの柚子こしょう焼き:

« 穴子のフリット | トップページ | 【お知らせ】弥生の茶懐石開催について »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

amazon2

amazon1