« 【お知らせ】レッスンのご案内 | トップページ | 男の料理教室 焼き肉のタレ作り »

2017年2月26日 (日)

和食始めましょう!

レッスン報告は、昨日朝の和食始めましょう!
リクエストにより、「牡蠣づくし」。


牡蠣のオイル漬け


牡蠣ごはん


牡蠣フライ


牡蠣のトマト煮


お一人様完成!
この冬「牡蠣づくしレッスン」された方達はたっぷり
牡蠣料理を楽しんで下さい。
和食始めましょう!は、月に3回レッスンしています。
第1月曜日 午後7時〜
第4木曜日 午前10時〜
第4土曜日 午前11時〜
☆3月の土曜日朝の和食始めましょう!は結婚式などの
ご都合でスケジュールが変わります。
後日3月のレッスンスケジュールをアップしますので
ご了承下さい。

« 【お知らせ】レッスンのご案内 | トップページ | 男の料理教室 焼き肉のタレ作り »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64942859

この記事へのトラックバック一覧です: 和食始めましょう!:

« 【お知らせ】レッスンのご案内 | トップページ | 男の料理教室 焼き肉のタレ作り »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

amazon2

amazon1