« アフタヌーン・ティーセットを作ろう! | トップページ | 和食研究会 »

2017年2月20日 (月)

パーティーメニュー

レッスン報告は、土曜日夜に移ります。
お教室の定員は10名とさせていただいていますが
この日もキャンセル待ちの方にはお断りせざる負えなくなり申し訳ございませんでした。
沢山の「手」で沢山作って、沢山楽しいお時間を過ごしました。


豚しゃぶのラビゴットソース


れんこんのクリームチーズマリネ


菜の花のカルボナーラ


アボカドとしらすのチーズオムレツ


トマトとしらすのブルスケッタ
お昼間のレッスンのケーキスタンドの1つにそのまま
ブルスケッタをのっけました


芸術的なチョコレートを作って持って来て下さった方


巨大ミモレットを持って来て下さった方


ビスコッティも持ち込まれました


楽しいパーティーメニューレッスンでした
お家でのパーティーにお役立て下さい。

« アフタヌーン・ティーセットを作ろう! | トップページ | 和食研究会 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64916868

この記事へのトラックバック一覧です: パーティーメニュー:

« アフタヌーン・ティーセットを作ろう! | トップページ | 和食研究会 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

amazon2

amazon1