« アミューズ | トップページ | 鶏レバー料理の数々 »

2017年2月 4日 (土)

アミューズ 続編

アミューズの夜は長く、楽しく食べて楽しくのんで、楽しくおしゃべりします。
ワインは持ち寄りです。
お教室からお酒をお出しする事はしません。(経営上飲食では無いので)


参加される方達の


持ち寄りです。昨日のラインナップです。


‘‘POULのパン買ってきました〜’’とか、、


‘‘お取り寄せしました〜’’だったり、、
このチーズ、東京ブッラータです
渋谷で牛飼ってたら楽しいよね?なんて大笑いでした


‘‘生チョコ作って来ました〜’’なんて方もいらっしゃいました


アミューズ、素敵なレッスンコースとなりました

« アミューズ | トップページ | 鶏レバー料理の数々 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64849045

この記事へのトラックバック一覧です: アミューズ 続編:

« アミューズ | トップページ | 鶏レバー料理の数々 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

amazon2

amazon1