« ワインセミナー | トップページ | 睦月の茶懐石 »

2017年1月26日 (木)

ワインセミナー 続編

ワインセミナーのお料理は赤ワインへと続きます。



カッスーレ
入れたソーセージも、使ったトマトソースも全て私の手作りです。


鯖とごぼうのバルサミコ酢炒め
イタリア食材の商社にお勤めされている生徒さんから
頂いたバルサミコ酢をつかいましたが、とっても美味しかったです。有難うございました。


この日の私のおすすめでした。
ドライフルーツのコンフィのタルトです
ドライフルーツは、白いちぢく、レーズン、グリーンレーズン、カランツでした。
わざわざ、横浜や尾道からも来て下さる方がいて下さいます私達のワインセミナー。
河口さんと私の絶妙な掛け合いが素敵!とも言って下さいました。
広島で素敵なワインセミナーに今年は更にして行きたいと思っていますのでよろしくお願い致します。
次回は、3月27日(月曜日) 午後7時から開催致します。
参加費 ¥7000
テーマ イタリアワイン
☆定員14名 満席の場合はキャンセル待ちとさせていた
だきますので参加をご希望の方はお早めにお申し込み
下さい。


« ワインセミナー | トップページ | 睦月の茶懐石 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64809859

この記事へのトラックバック一覧です: ワインセミナー 続編:

« ワインセミナー | トップページ | 睦月の茶懐石 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

amazon2

amazon1