« 牛丼作り 男の料理教室 平日夜コース | トップページ | 和食研究会 »

2017年1月17日 (火)

【お知らせ】冬の保存食追加レッスン開催

『冬の保存食』追加レッスンのお知らせ

 

大好評で終了した『冬の保存食』ですが、大雪のため来れなかった方やレッスン参加を希望

されながら受講できなかった方達からの要望で追加レッスンを開催することになりました。

詳細は下記の通りです。

☆開催日時: ① 2月3日(金) 11:00~

 

 

☆レッスン項目: ① 柚子みそ         ④ 白菜漬け

 柚子茶          ⑤ 白菜キムチ

 べったら漬け       ⑥ 大根キムチ(カクテギ)

 

☆レッスン料: ¥4,000.-

 

 

ご参加希望の方は下田まで、お申し出下さい。

手しごと厨

 TEL 082-244-8238

 携帯 090-7503-0573

 Mail kurorabu.kenchan@ezweb.ne.jp

« 牛丼作り 男の料理教室 平日夜コース | トップページ | 和食研究会 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64773743

この記事へのトラックバック一覧です: 【お知らせ】冬の保存食追加レッスン開催:

« 牛丼作り 男の料理教室 平日夜コース | トップページ | 和食研究会 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

amazon2

amazon1