« ワインセミナー 続編 | トップページ | 和食始めましょう! 平日朝コース »

2017年1月26日 (木)

睦月の茶懐石

レッスン報告は、昨日の物になります。
昨日のお教室は、睦月の茶懐石 3回目です。


向付 平目塩昆布和え


椀物 鰤 難波蒸し


焼物 焼き牡蠣


強肴 白菜と穴子の重ね蒸し


汁物 かぶら汁


ご飯 金時人参ご飯


沢山のご参加有難うございました。
懐石料理を普段のお家ご飯や、おもてなし料理にと、、
いろんな思いで沢山の方が参加されています。

« ワインセミナー 続編 | トップページ | 和食始めましょう! 平日朝コース »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64809887

この記事へのトラックバック一覧です: 睦月の茶懐石:

« ワインセミナー 続編 | トップページ | 和食始めましょう! 平日朝コース »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

amazon2

amazon1