« ソウルで食べる! その4 | トップページ | 【お知らせ】手作り味噌教室 »

2017年1月 7日 (土)

お教室始まりは、アミューズで!

2017年のお教室が始まりました。
お教室始まりは、アミューズです。
ワインが大好きな方々や、お家でワインの「アテ」をパパッと作れたら、、と思われる方々のお集まりのレッスンです。
ワインは持ち寄りです。(お教室ですのでお教室からは
ワインはお出し出来ません)


昨日のラインナップ
昨日のお料理のご紹介です。


スペアリブのオレンジマーマレード煮


サーモンとほうれん草のキッシュ


焼きりんごのチーズと生ハムのせ


ひじきとツナのサラダ


ガーリックトースト


アーリオオーリオ.柚子こしょう味
です。
美味しいワインと美味しいお料理、、(私的には後、美味しいパンと美味しいチーズも!です) があれば楽しい食卓。
後は、楽しいおしゃべり、、(これ必須!)ですよね!
今年もよろしくお願いします。







« ソウルで食べる! その4 | トップページ | 【お知らせ】手作り味噌教室 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64730823

この記事へのトラックバック一覧です: お教室始まりは、アミューズで!:

« ソウルで食べる! その4 | トップページ | 【お知らせ】手作り味噌教室 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

amazon2

amazon1