« 鯛のカルパッチョ | トップページ | 睦月の茶懐石 »

2017年1月19日 (木)

焼豚 作り

昨日夜のお教室はプライベートレッスンで、焼豚作り。
リクエストが中華料理でしたので、私がお勧めしました。


とっても美味しい焼豚です


揚げ豆腐の辛味煮
私の大好きな中華の1つです


生野菜の肉味噌あえ
沢山の生野菜が食べれます(肉味噌作りがポイント)


大根ステーキ


春雨の辛煮


こんにゃくのピリ辛


プライベートレッスン、最近増えています
又、いらっしゃって下さい。

« 鯛のカルパッチョ | トップページ | 睦月の茶懐石 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64781531

この記事へのトラックバック一覧です: 焼豚 作り:

« 鯛のカルパッチョ | トップページ | 睦月の茶懐石 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

amazon2

amazon1