« 十二月の茶懐石 | トップページ | お料理1.2.3! 私のお伝えしたい料理 »

2016年12月 4日 (日)

アミューズ

朝の茶懐石レッスンとはガラリと変わり、夜のお教室は
アミューズ。
ひたすらワインのアテのみを作るレッスンです。


鯖のエスカベーシュ


牡蠣のグラタン


根菜とベーコンのビネガー炒め


きのこのクリーム煮


はと麦のごまクリームサラダ


小松菜とアンチョビのパスタ


美味しい夜です。

« 十二月の茶懐石 | トップページ | お料理1.2.3! 私のお伝えしたい料理 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64580133

この記事へのトラックバック一覧です: アミューズ:

« 十二月の茶懐石 | トップページ | お料理1.2.3! 私のお伝えしたい料理 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

amazon2

amazon1