« 全てのおせちレッスンが終わりました | トップページ | レッスン報告 その1 男の料理教室平日朝コース »

2016年12月20日 (火)

男の料理教室 平日夜コース ー 年越しそばを作ろう!

昨日夜は、男の料理教室 平日夜コースでした。
リクエストにより、年越しそばを作ろう!
お出汁を取ってつくります。


美味しい〜!美味しい!って皆さんに大好評でした
海老天、いか天、蒲鉾がトッピングです。


鶏もも肉の照り焼き


りんごきんとん


牡蠣のお好み焼き


お一人様完成です
年末は、ちょっと腕まくりして年越しそばを作ってみて下さい。
来年は1月16日(月曜日)がレッスン日です。
リクエストにお応えして、牛丼作りを致します。

« 全てのおせちレッスンが終わりました | トップページ | レッスン報告 その1 男の料理教室平日朝コース »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64648977

この記事へのトラックバック一覧です: 男の料理教室 平日夜コース ー 年越しそばを作ろう!:

« 全てのおせちレッスンが終わりました | トップページ | レッスン報告 その1 男の料理教室平日朝コース »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

amazon2

amazon1