« おせち③ | トップページ | 昨日のレッスン報告 12月の茶懐石 »

2016年12月 6日 (火)

みぞれ鍋 和食始めましょう!

昨日夜のお教室は、和食始めましょう!
レッスンメニューは、白菜とほうれん草のみぞれ鍋。
鍋の出汁ベース作りがレッスンポイントです。


出来上がりの鍋


鶏手羽先と大豆の煮物


れんこんの海老はさみ焼き
このレッスンメニュー、大好評です。

« おせち③ | トップページ | 昨日のレッスン報告 12月の茶懐石 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64590161

この記事へのトラックバック一覧です: みぞれ鍋 和食始めましょう!:

« おせち③ | トップページ | 昨日のレッスン報告 12月の茶懐石 »

クスパHP

  • Powered by クスパ

クスパ

  • 料理教室検索クスパ

趣味なび ここを↓↓ポチして下さい。


  • 趣味ぶろ 教室ブログランキング

広島ブログ ここをクリックしてください ↓↓ 

  • 広島ブログ

広島ブログ

  • 広島ブログ

ウェブページ

無料ブログはココログ
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

amazon2

amazon1