ボジョレーとパーティー料理
昨夜のお教室のご報告です。
テーマは、ボジョレーでパーティー!
豚肉とナッツのテリーヌ
松の実、クルミ、ピスタチオなど、、ナッツを沢山入れました
ビーフストロガノフとバターライス
これからのパーティー料理にぴったり!
ライスピザ
パーティーの合間にちょこちょこってお米のお料理があるといいと思うのは私だけでしょうか?
いかとオリーブの煮物
お魚のお料理もあるといい、、
じゃがいもとオリーブとアンチョビのパスタ
パスタをペンネにすると冷めても美味しいですよ
パーティーの時にはいくらホストでもバタバタしない
白菜サラダ りんごドレッシング
白菜とりんごが山の様に食べれます
沢山作りましたが、完食!
お友達同士の8人レッスンです。
クローズレッスンですが、皆さんテキパキ作られ、、
ガバガバ?食べ、、ガブガブ飲まれ?ます。
楽しいお仲間と、美味しいお酒と、美味しいお料理が
あればパーティーは楽しい〜!
楽しいおしゃべりと言うエッセンスも加わりますから。
楽しい夜でした。
« 12月の茶懐石開催のお知らせ | トップページ | 【お知らせ】特別レッスン開催のお知らせ »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 鯛めし(2018.04.20)
- 茶懐石 春の行楽弁当(2018.04.20)
- マンツーマン レッスン!(2018.04.19)
- 茶懐石 春の行楽弁当(2018.04.19)
- めばるの煮付け(2018.04.18)
トラックバック
この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/573627/64567064
この記事へのトラックバック一覧です: ボジョレーとパーティー料理:
コメント